Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 24.02.2024 21:00

В 656 домов вернули воду после ЧП в Волгоградской области

Субботний день некоторые жители Волгоградской области провели без воды из-за очередной коммунальной аварии. Чиновники отчитались, что в более 600 домов вернули ресурс. Об этом "Блокнот" узнал сегодня, 24 февраля.

В городе Фролово с самого утра велись ремонтные работы на трубопроводе, расположенном между домами №61 и №63 по улице Первомайской, на время которых горожанам отключили воду. Это потребовалось из-за того, что произошел прорыв. Как сообщили в администрации городского округа города, на раструб чугунной трубы установили доуплотнитель. Водоснабжение людям вернулось лишь вечером. Отремонтированную трубу засыпали земляным грунтом. 

Стоит отметить, что без воды выходной день пришлось проводить жителям 600 частных и 56 многоквартирных домов. О таком "сюрпризе" горожан предупредили накануне. 

Напомним, в субботний день и жителей Советского района Волгограда ждало отключение, правда, газоснабжения. В домах внезапно пропал ресурс, взволнованные горожане стали бить тревогу, поскольку их не предупреждали об этом. Оказалось, что во время земляных работ повредили газопровод. К счастью, ЧП обошлось без утечки газа. В настоящее время газ вернулся в дома волгоградцев. 

Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьФролововодоснабжение
1
0