Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 30.01.2015 16:50

Девушка увеличивает ноги в Волгограде на 18 сантиметров

Девушка увеличивает ноги в Волгограде на 18 сантиметров

Фото: Блокнот Волгоград

30-летняя Александра Трансер уже 9 месяцев осуществляет мечту своей жизни. Девушка с 14 лет мечтает быть высокой. Собственный рост – 167 сантиметров Сашу категорически не устраивает. Она говорит, что это «ниже среднего». Трансер хочет больше – 185.  

- Сначала я была высокой, - признается девушка, - но в 14 лет я просто перестала расти! К 9-ому классу выросла до 167 сантиметров и остановилась! Начались комплексы, одноклассники дразнили.

Окончив школу, Саша не пошла учиться в университет. Устроилась на работу к своему отцу, известному в Оренбурге металловеду, помощницей инженера. Больше 10 лет девушка копила деньги, чтобы осуществить мечту своей жизни и побороть все комплексы. И вот, когда необходимая сумма была накоплена, а клиника выбрана, возникла новая проблема – мама Саши была категорически против операции. У женщины рост 160 сантиметров, у ее супруга 176, а дочь хочет «вымахать» до 185.

- Когда пациентка обратилась ко мне впервые. Это было еще в 2013 году, ее мама была против хирургического вмешательства, - рассказал «Блокноту Волгоград» заведующий ортопедическим отделением ГУЗ ГКБ №3 Олег Тетерин, - Я сказал, что возьмусь ее оперировать, лишь тогда, когда мама и дочь придут к консенсусу.

Целый год Саша уговаривала маму и уговорила.

- Просто она не верила, что такое возможно. А когда мама побывала в отделении, увидела людей с аппаратами Илизарова, посмотрел на результат, то поняла, что это не фотошоп. Я действительно могу стать выше, и мама согласилась, - говорит девушка.

24 февраля 2014 года она приехала в Волгоград и поступила в отделение больницы. Через два дня Сашу уже прооперировали. За 9 месяцев ее рост увеличился на 6 сантиметров. Увеличение роста обошлось девушке в 600 тысяч рублей. В эту сумму входят стоимость операции, платная комфортабельная палата и все медицинское обслуживание с медикаментами и питанием.

Сейчас Саша ходит на костылях и строит планы на будущее.

- К 2018 году я хочу уже стать идеалом из своих фантазий. Я собираюсь сделать еще 2 операции. В общей сложности стану выше на 18 сантиметров. Потом покрашу волосы в белый цвет. Блондинка модельной внешности – это то к чему я стремлюсь, - продолжает Саша. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Фото: Блокнот Волгоград
ногиувеличениеВолгоградОренбург
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое