Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Культура, 26.03.2019 16:01

Диму Билана и «Хор Турецкого» хотят пригласить на День города Волжского

Сегодня, 26 марта, состоялось заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 65-летия Волжского.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в администрации региона, губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову на заседании было озвучено, что гостями на гала-концерте праздника хотят видеть Диму Билана и «Хор Турецкого». Это предложение было воспринято положительно, но пока речь идет лишь о том, что нужно связаться с артистами, узнать их график и тд. Так что пока волжанам и волгоградцам рано радоваться, что победитель «Евровидения-2008» Дима Билан порадует их своими хитами.

«Блокнот Волгограда» узнал расценки Димы Билана и «Хора Турецкого» по таким мероприятиям. Гонорар, запрашиваемый Биланом, составляет около 2,5 миллионов рублей. «Хор Турецкого» за выступление на подобном мероприятии запросит около 3 миллионов рублей гонорара. При этом отметим, что это без райдера. Таким образом, только гонорар этих артистов может выйти бюджету в 5,5 миллионов рублей. Еще половина от этого выйдет райдер.

Добавим, что праздничная программа к 65-летию Волжского включает несколько десятков мероприятий, а завершит День города гала-концерт с фейерверком 28 июля. Такие мероприятия обычно проводятся на площади возле гостиницы «Ахтуба».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дима БиланХор ТурецкогоВолжский
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое