Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 19.02.2024 20:40

Должность руководителя регионального УФСИН освободилась в Волгограде

В Волгоградской области освободилась должность главы регионального УФСИН. Об этом сообщили "Блокнот Волгограду" 19 февраля в пресс-службе ведомства, подчеркнув, что занимавший на протяжении пяти лет кресло Александр Просвернин переехал в Краснодар.

Уточняется, что на пост врио УФСИН по Волгоградской области назначен Михайлов Александр. Кто займет должность руководителя УФСИН пока неизвестно. 

Александр Просвернин родился в Железноводске Ставропольского края. Он имеет два высших образования. Свою службу в органах уголовно-исполнительной системы Просвернин начал в 2000 году. 

Перед тем как возглавить летом 2019 года УФСИН в Волгограде, Просвернин занимал ряд ответственных должностей в УФСИН России по Краснодарскому краю. С 2015 года он выполнял обязанности первого заместителя начальника УФСИН в этом регионе, а с 2016 года работал начальником УФСИН по Республике Адыгея.

Теперь Александр Просвернин вернулся на Кубань, где стал главой УФСИН по Краснодарскому краю.

К слову, Просвернин в возрасте 42 лет получил звание генерал-майора внутренней службы. За выдающиеся заслуги в охране общественного порядка он был также награжден медалью ордена «За отличие в охране общественного порядка» указом президента России Путина.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградгенерал-майор Александр ПросвернинУФСИН по Волгоградской областиПросвернинвласть
1
0