Волгоград Понедельник, 25 октября
Происшествия, 17.09.2021 10:45

Доставали из опрокинутой машины: 8 детей пострадали в ДТП в Волгоградской области

За прошедшую неделю в Волгоградской области в ДТП пострадали 8 детей, включая младенца. “Блокнот Волгограда” рассказывает подробнее о каждом из опасных случаев.

Самым маленьким пострадавшим стал 8-месячный пассажир. В Красноармейском районе столкнулись два иномарки: Hyundai Solaris врезался в попутный Hyundai Accent, после чего последнюю машину отбросило на столб. Находившийся в машине младенец получил травмы.

На севере Волгограда ушибы различной тяжести после ДТП остались у 2-летнего малыша из Daewoo Matiz. Машине не предоставил преимущество в движении водитель LADA Granta.

09.05. ТЗР (1).jpg

В больницу попал 3-летний мальчик из Еланского района, которого мама везла на велосипеде. Водитель ВАЗа не предоставила преимущества в движении и совершила наезд на женщину с ребенком.

09.10. Елань.jpg

Неисправившиеся с управлением водители стали причиной травм двух детей. В Камышинском районе водитель KIA Rio съехала с дороги и опрокинула машину – пострадала ее 8-летняя дочка.

09.09. Камышин.jpg

В Светлоярском районе произошла точно такая же ситуация: там из опрокинутого автомобиля Chevrolet Spark доставали 13-летнего мальчика. Без телесных повреждений и тут не обошлось.

09.10. Светля Яр.jpg

13-летнего водителя мопеда без госзнака доставили в больницу после столкновения с ВАЗом в Суровикинском районе. Водитель легковушки на уступил дорогу обгоняющему его подростку.

Запрыгнул на мотоцикл без государственных регистрационных знаков, а в итоге попал в травматологическое отделение 15-летний житель Городищенского района. На дороге ему не уступил право движения водитель Vortex Estina. Это пример очередного дорожно-транспортного происшествие, которого можно было избежать, если бы родители не доверили управление мотоциклом своему ребенку.

С началом учебного года на улицах города традиционно появилось больше детей, которые утром идут в школу, на кружки, секции и к репетитору. Так, в Дзержинском районе водитель за рулем Toyota RAV4 сбил 16-летнюю девушку, перебегающую проезжую часть. Подросток шла по пешеходному переходу слева направо по ходу движения машины. Юная волгоградка получила травмы, потребовавшие госпитализации – она доставлена в больницу.

09.10. Дзержинский.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПдетиВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2