Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 24.10.2022 16:10

Уходящая в Казахстан дождевая стена не спасет Волгоград от осадков

Промочившая сегодня Волгоград ливневая стена отступает в сторону Казахстана. Но радоваться рано - намокнуть шанс все еще есть.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на карту осадков "Яндекса", дождевая стена уходит из города в сторону Казахстана. В настоящее время осадки уже обрушились на такие города, как Камышин, Котово, Новоаннинский, Урюпинск. Дождь идет в Алексеевском, Киквидзенском, Еланском, Котовском, Камышинском, Быковском, Палласовском, Среднеахтубинском, Ленинском районах. 



Однако, согласно данным на сайте Gismeteo, Волгоград это пока не спасет от затянувшихся осадков - в 18:00 ожидается дождь. При этом сильных порывов ветра не ожидается. Сила ветра оценивается от 6 до 10 метров в секунду. Температура воздуха составит около 9 градусов выше нуля. Что касается геомагнитной активности, то будут небольшие возмущения.



Напомним, ранее сообщалось, что из-за непогоды без света остались сразу несколько домов на улице Лавочкина в Ворошиловском районе. Электроэнергию отключили также на улице Санаторная дом №10 в Советском районе и нескольких близстоящих домах. При этом данных адресов не было в графике плановых отключений электричества.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпогодадождь
0
0