Волгоград Понедельник, 04 марта
Общество, 28.11.2023 16:40

Дразнилки и со вкусом колы: волгоградским детям раздадут новогодние подарки на 33 млн рублей

Волгоградские учреждения и организации уже вовсю готовятся к встрече нового 2024 года и закупают праздничные подарки. Смотрим, кто и какие презенты собирается вручать сотрудникам.

Так, Международный аэропорт Волгограда готов выделить на эти цели 280 тысяч рублей — закупка была объявлена еще в октябре. Сам подарок будет представлять собой сумку или рюкзак с брелоком или магнитом в виде символа 2024 года — Драконом и кондитерскими изделиями внутри. Кондитерские изделия должны быть в индивидуальном прозрачном мешочке ПВХ либо с рисунком дракона. Большую часть набора составят сухофрукты в шоколадной глазури.

Волгоградавтодор на новогоднюю радость сотрудников и их детей готов потратить 488 тысяч рублей — подарки организация также закупала заранее. На эти деньги будут куплены 488 подарков по тысяче рублей каждый, содержащий не менее 58 кондитерских изделий, включая батончики, орехи и сухофрукты, вафельные конфеты. Поместят все это в прямоугольные коробки с новогодним рисунком.



Часть подарков из бюджета Волгоградской области

Рекордсменом по закупке подарков в этом году стала «Волгоградская государственная академия последипломного образования», которая закупает подарки на 33 874 000 рубля. Учредителем организации является Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области.

За указанную сумму будет куплено 133 000 сладких подарков весом не менее полкило за средства областного бюджета. В состав в том числе будут входить молочный шоколад, желейные и вафельные конфеты, карамель. Кому раздадут сладкие подарки за 33 миллиона — пока точно неизвестно.



Подарки мэрии Волжского

818 136 рублей в этом году потратит на новогодние сладкие подарки мэрия Волжского. За эти деньги будет закуплено 800 подарков стоимостью чуть более тысячи рублей каждый.

В состав войдут шоколад в новогодней обертке, конфеты-дразнилки творожные, кокосовые, сливочные, сырные, и даже конфеты со вкусом колы. Фигурируют и необычные названия, которые должны быть в подарках (допускаются также эквиваленты) — они поражают воображение: «Иветта», «Крем-Шарлотт», «Филлиповна», «Загадочный лотос».

Областной клинический кардиоцентр порадует сотрудников подарками на 230 832 рубля. За эти деньги купят 250 килограммовых подарков в новогодней индивидуальной упаковке, основным содержанием которых станут шоколадные конфеты.



Что будет в коробках от "Метроэлектротранса"

На 170 тысяч рублей за праздничные подарки расщедрится МУП «Метроэлектротранс» Волгограда, который в нынешнем году показывает себя как одно из самых экономных в этом вопросе предприятий. В состав презентов в том числе войдут молочный шоколад, два печенья, нуга, фигурные конфеты. Таких наборов будет 250, стоимость каждого составит 680 рублей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградподаркиНовый год
0
1