Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 12.12.2019 17:58

«ДТП или упала сама»: волгоградка ищет свидетелей ситуации, в которой пострадала ее бабушка

Из бодрой и активной женщины пострадавшая превратилась в беспомощную старушку.

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась Ольга Пилясова. Она рассказала, что вечером 6 декабря ее родственница попала в ДТП напротив общежития №7 по улице Двинской.

– Бабушка от меня ушла вечером. Потом муж звонил ей, не мог дозвониться. В итоге трубку взяли врачи скорой помощи и сообщили, что бабушка попала в ДТП и находится в реанимации. Мы туда приехали, связались с врачом. Затем позвонили в полицию, где сказали, что как такового ДТП не было. Якобы бабушка по диагонали переходила дорогу, чего быть не может, поскользнулась и ударилась лбом о стоящее такси, – рассказала Ольга.

В реанимации пенсионерка пробыла до 11 декабря, после чего пришла в сознание, и ее перевели в отделение нейрохирургии.

– Наша бабушка всегда была бодрой и активной, выглядела на 60 лет. А теперь с трудом вспоминает свое имя и не ходит. О событиях того вечера она не помнит, у нее сломаны кости черепа и ушиб головного мозга. Врачи никаких прогнозов не дают и сказали, чтобы мы не обнадеживались тем, что она так быстро пришла в сознание, – рассказала Ольга.

WhatsApp Image 2019-12-12 at 17.13.01 (1).jpeg

По словам Ольги, история темная.

– В ГАИ мне потом сказали, что ударилась она уже не о такси, а о другую машину. Видеорегистратор из этой машины не изъяли, никаких документов о том, что произошло ДТП, нет, – рассказала Ольга.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» медицинские сотрудники, о том, что в ГУЗ "ГКБ СМП № 25" поступила пациентка с травмами, которые могли быть получены в связи с ДТП, они сообщили в полицию в 10.00 8 декабря. Предварительный диагноз пенсионерке поставили: сочетанная автодорожная травма, риск падения. Предположительно, травму пациентка могла получить в результате аварии, которая произошла 6 декабря в 19.00 по улице Двинской, 7А. Она была доставлена СМП-3. В тот момент к речевому контакту женщина была не доступна.

В настоящее время Ольга разыскивает свидетелей произошедшего. Предположительно, пенсионерку могла сбить Toyota Venza.  Всех, кому что-либо известно о ЧП, просят позвонить по телефонам: +7-902-389-18-39 (Ольга); +7-902-361-54-64 (Виктор).

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
дтппадениетравмабольницасвидетеливолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое