Волгоград Суббота, 22 июня
Происшествия, 28.01.2024 13:22

«Думали, что взорвалась»: «девятка» в шок-ДТП перевернулась на крышу в Волгограде

Кадры жесткой аварии, произошедшей вечером в субботу на улице Хользунова в Краснооктябрьском районе Волгограда, сняли на видео. Авто вместе с водителем перевернулось на крышу. Очевидцы в этот момент услышали громкие хлопки, похожие на звуки взрывов.


Шок-авария с серебристой «девяткой» произошла на улице Хользунова недалеко от магазина Медтехника в субботу около 21:00 вечера. Отечественная легковушка, когда ее увидели люди, уже беспомощно лежала в перевернутом состоянии. У авто выбило все стекла, отвалилось одно из колес. Вокруг – множество осколков. Свидетели ДТП  набирали в 112, вызывали скорую и спасателей. Известно, что в этой аварии никто серьезно не пострадал, она даже не попала в сводку дорожных происшествий за сутки от регионального главка МВД. Перед тем, как увидеть пугающую картину, жители ближайшего дома услышали несколько хлопков, ударов:

— Были хлопки, потом смотрю в окно, а туда люди все бегут, набрала 112, две скорые приехали, МЧС ходили поливали чем-то вокруг, — рассказывает жительница дома, рядом с которым случилась треш-авария с «девяткой».

Последствия аварии можно посмотреть на видео, которое сняли наши читатели.

Другие очевидцы подчеркнули, что водитель «девятки» оказался настоящим лихачом, чудом не влетел в остановку общественного транспорта либо на «встречку». Перед тем, как машине перевернуться, водитель невольно продемонстрировал окружающим способности Доминика Торетто (персонаж и главный герой франшизы «Форсаж»):

Стекла били, доставали в первые же минуты. Со столбом не разошёлся, ещё того, Доминика Торетто показал в воздухе... Спецслужбы были вызваны сразу же, в первые минуты, приехали все очень быстро.

Основная версия произошедшего у очевидцев с «девяткой» такова, что водитель, вероятно, перед тем как сесть за руль, злоупотребил. На скорости легковушка влетела в столб, затем авто откинуло, машина перевернулась на крышу. Свидетели заявили, что на водителе быстро оказались наручнике, серьезная медицинская помощь ему не требовалась:

Водитель живой, стоит в наручниках уже.

— Слава богу, что это тело на зубиле не покалечил других.

— Хорошо, что в остановку с людьми не влетел или на встречную.

— На остановке на удивление не было ни души, равно, как и на пешеходном, и даже на «встречке» не было никого…

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгограда28 января новости Волгоградавария на ХользуноваДТПшок-ДТП на Хользунова Волгоград
0
0