Волгоград Среда, 28 сентября
Политика, 12.08.2022 11:29

Два депутата Госдумы из Волгограда попали в десант

Депутат Госдумы от Волгоградской области Андрей Гимбатов на днях сообщил в соцсетях, что он со своим коллегой из Волгограда Андреем Гимбатовым попал в десант, но не в армейский.

Так народный избранник сообщил о своем участии в проекте "Единой России" - "Партийный десант". Проект создан для контроля выполнения "Народной программы" партии, а именно строительства и капитального ремонта социально значимых объектов в регионах нашей страны. 

Вместе с коллегой, депутатом Государственной Думы Виталием Лихачевым и чиновниками из администрации Советского района "десантники" приехали в школу №54  Волгограда, где на протяжении нескольких месяцев обустраивали новую спортивную площадку.

- Работы по обустройству площадки выполнены качественно, уверен, что главные потребители - ученики школы №54 оценят её по достоинству, ведь новый учебный год уже совсем скоро! - заверил депутат.

Между тем жители Центрального района Волгограда с радостью позвали бы "десантников" оценить достижения по реконструкции Горсада, где в день планируемого завершения работ повсюду торчат провода, рассыпан гравий, не уложена как минимум половина плитки, а о посадке обещанных 1000 растений и речи не идет. Этот же подрядчик затянул работы по реконструкции территории площади Чекистов в Ворошиловском районе. Волгоградцы могли бы перечислить еще не один десяток адресов, где хоте ли бы видеть партийых контролеров. К примеру, у затянутого патриотическим баннером рассыпающегося Дома моложели в Центральном же районе или у здания кинотеатра "Юбилейный", ставшего прибежищем для бомжей родного для Гимбатова Красноармейского района.

В понимании волгоградцев десант - это те, кто первым бросается в бой и кому достаются самые сложные задачи. Оценить благополучную установку школьной спортплощадки - явно не соответствует масштабу десантуры. 

Впрочем, Гиммбатов также регулярно шлет видео с передовой ЛНР и ДНР. Но и там он выступает с довольно мирной миссией, передавая нашим военным подарки от земляков.

К слову, в биографии обоих депутатов нет упоминания о службе в армии.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей ГимбатовВиталий Лихачев
1
4
s2