Волгоград Вторник, 22 Сентября
Общество, 26.04.2018 20:01

Два года волгоградцы ходят пешком, любуясь на неработающий лифт

Жители дома № 2 по улице Штурманской уже шутят, мол, не зря их улица так называется.

Каждый день людям приходится брать свою девятиэтажку штурмом, потому что лифт встал еще в 2016 году. С тех пор жильцам не удается добиться его ремонта. Тогда собственники даже заявили эксплуатационной компании ООО «Волгарь Плюс», что готовы на условиях долевого софинансирования поучаствовать в восстановлении подъемной кабины.

Но чиновники муниципального и регионального уровней не смогли договориться и согласовать проведение необходимых процедур, так лифт и остался "отдыхать". Настал долгожданный 2017 год и жители дома выдохнули - по программе капитального ремонта в этом году им положен ремонт лифта. Но и здесь что-то пошло не так. А если быть точнее, то региональный фонд капремонта не успел согласовать в срок документы с подрядчиком. Ремонт прошел мимо...

Теперь у волгоградцев новый срок - им обещают починить лифт осенью этого года, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" руководитель пресс-службы регионального Аппарата уполномоченного по правам человека Юрий Корзеев. Но люди не хотят больше ждать и довольствоваться обещаниями, волгоградцы обратились за помощью к уполномоченному и в прокуратуру.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградШтурманскаялифтне работаетсломался
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое