Волгоград Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 07.07.2023 08:52

Ребенок и двое взрослых погибли, четверо в больнице: шок-фото ДТП на трассе под Волгоградом

Сегодня утром, 7 июля, примерно в 6.30 в Быковском районе произошло страшное ДТП, унесшее жизни троих человек.

По информации регионального ГУ МВД, столкновение двух отечественных автомобилей «Лады Ларгус» и «ВАЗ» произошло на 687 километре автодороги Р-229 «Самара – Пугачев – Энгельс - Волгоград». Судя по снимкам, столкновение было чудовищной силы. Машины покорежило до неузнаваемости.
d8R2qLurgEE.jpg
От полученных травм трое скончались на месте. Среди погибших был малолетний ребенок. Еще четверо получили травмы и доставлены в больницу. По трассе раскидало содержимое багажников и личные вещи пассажиров. Из-за удара один из автомобилей развернуло поперек движения и вынесло в кювет.

-il4ZKtrClE.jpg

Судя по снимкам с места ДТП, можно предположить, что столкновение было лобовым. У одного из автомобилей полностью сорвало крышу.
x_IjTP9mtgA (1).jpg

Сейчас на месте аварии работают экипажи ДПС, следственно-оперативная группа. Пока они не озвучили официальную версию причин ДТП.

- По указанию начальника Главка генерал-майора полиции Дмитрия Вельможко к месту аварии выехало руководство областной Госавтоинспекции, следователи и эксперты - автотехники Главка, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Накануне в массовом ДТП в Волгограде пострадал новорожденный. Ребенок находился в машине без автолюльки.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ГУ МВД по Волгоградской областиДТПавария
0
0