Волгоград Суббота, 03 декабря
Спорт, 19.07.2022 13:38

Двумя матчами «Ротор» завершил сборы: смотрим результаты

Экспериментальными составами команда сыграла с коллективами Ессентуков и Пятигорска. Победных результатов достичь не удалось. И хоть сами результаты на сборах не важны, команда с бюджетом под выход в Первую лигу должна обыгрывать при любом раскладе середняков ФНЛ-2, считает спортивный обозреватель "Блокнота Волгограда".

В первой игре против «Ессентуков» подопечные Алексея Стукалова и проиграли 1:3, хотя после первого тайма вели в счете. С пятигорским клубом «Машук-КМВ» волгоградцы довольствовались ничьей 1:1. В первой игре гол с пенальти на счету Козлова, во второй игре отличился Максименко.
 
Оба матча команда проводила далеко не основным составом, а пробовала разные варианты и сочетания. По идее главный тренер должен был получить пищу для размышления и использовать ее уже в чемпионате. Команда возвращается домой и уже 24-го июля сыграет первый матч чемпионата против клуба «Форте» из Таганрога. Домашние матчи «Ротор» будет проводить на «Волгоград Арене».

До этого на летних сборах команда одержала две победы - над ставропольским "Динамо" (3:0) и над над красноярским "Енисеем (7:0).
 
Тем временем, столичный журналист Сергей Ильёв на своем телеграмм-канале сообщает, что расторгший контракт с минским «Динамо» опорный полузащитник Алексей Бутаревич продолжит карьеру в «Роторе». Якобы футболист уже в Волгограде и контракт с ним подпишут на два года. Ильёв ошибается редко и, вероятно, что его источник находится прямо в центре «Ротора». По крайней мере, он очень часто сообщает новости из волгоградского клуба раньше, чем сам «Ротор» на своих страницах. Чего, к примеру, стоит сообщение об открытой тренировке 21 июля. Журналист чуть ли не на день раньше написал, где пройдет это мероприятие и даже кто будет ведущим.

Антон Сочнов
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

роторспортволгоградфутбол
1
1
s2