Волгоград Понедельник, 24 Февраля
Политика, 15.01.2020 06:43

«Единая Россия» внезапно прекратила всякую работу в Волгограде

Региональное отделение партии «Единая Россия» как – то внезапно прекратило повседневную работу.

По крайней мере, такой вывод напрашивается, если посмотреть раздел «Новости» сайта регионального отделения. За последние пять дней, с 10 января 2020 года, на сайте размещено всего две новости о работе волгоградских единороссов. Одна касается того, как рассматривала альбом с картинками в волжской больнице депутат Госдумы Нина Черняева, а вторая - объявление о начале отбора кандидатов на выборах главы какого – то села.

Всего за это время на сайте было опубликовано 15 новостей, местных - только две. Напрашивается вывод о том, что Москва работает, а Волгоград спит.

- В «Единой России» состоит целая армия чиновников, любителей власти и прочих депутатов. Исходя из того, что мы видим на сайте, у меня, как простого избирателя, складывается стойкое убеждение, что реготделение партии ничего не делает, соответственно, им и рассказать людям не о чем, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Такое положение дел в региональном отделении «партии власти» иначе как позором всероссийского масштаба я назвать не могу. У «Единой России» есть свои сторонники, искренне верующие в то, что партия работает на благо людей. Судя по официальному сайту, если кто – то в этой партии и работает, то только товарищи в Москве. Волгоградские единороссы сидят, сложив белые ручки, в ожидании чуда.

Напомним, что региональным отделением «Единой Росси» руководит сенатор Сергей Горняков. А, пожалуй, самым известным единороссом региона стал Евгений Пыльнев, депутат областной думы. Дело в том, что «партия власти» поддержала его избрание, несмотря на то, что ранее Пыльнев был судим за хищение государственного имущества. 

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое