Волгоград Среда, 20 января
Политика, 02.07.2018 11:47

Единороссы пытаются отречься от депутата на «Мерседесе», сбившего насмерть рабочего на трассе под Волгоградом

Волгоградские единороссы пытаются уверить всех в том, что депутат, сбивший на своем "Мерседесе" насмерть рабочего на трассе – не их коллега. Лукавству «партии власти» нет предела.

В адрес «Блокнот Волгоград» пришло электронное письмо из пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия». В письме авторы пытаются уверить читателей «Блокнот Волгограда», что виновник ДТП со смертельным исходом не их коллега. Так сказать - попытались откреститься.

Однако на официальном сайте Камышинской городской думы четко указано: депутат Николай Малыгин был выдвинут в депутаты «партией власти» и является членом фракции «Единой России». Оснований не верить официальному сайту администрации и думы города Камышина у нас нет.

Напомним, что несколько дней назад депутат Малыгин, находясь за рулем своего "Мерседес", насмерть сбил человека на трассе Волгоград – Самара. Николай Малыгин лично рассказал о ДТП журналисту «Блокнот Волгоград».

Согласно декларации о доходах, в 2017 году депутат Малыгин заработал чуть больше 1,5 миллиона рублей. Он владеет автомобилем "Мерседес – Бенц" GL350 CD и катером Rinker 280 EC. В собственности супруги депутата автомобиль Ford Fusion.

ма.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое