Волгоград Суббота, 31 октября
Культура, 17.07.2017 08:43

Егор Крид закатил истерику: 50 мошек у него во рту

Популярный молодежный исполнитель Егор Крид оказался неготов к суровому волгоградскому климату. Певец бежал со сцены под натиском мошки. Правда, узнав, что останется без денег за сорванный концерт, Крид стиснул зубы и вновь вернулся к зрителям.

- Я открываю рот, а мне туда мошек 50 сразу залетает, - заявил певец.

А посреди концерта новоиспеченная звезда заявила:

- Я больше не могу... - с этими словами Егор начал покидать сцену.

К концерту Крида в Волгограде готовились основательно. Для того, чтобы молодежь могла насладиться пением любимого исполнителя, было продлено время курсирования маршрутов общественного транспорта. Посмотреть и послушать Крида со всех районов города стянулась молодежь. При этом поклонники были в условиях ничуть не лучше: их точно также грызла мошка и в рот тоже залетала, ведь фанаты подпевали Егору.

Ситуацию нужно было срочно спасать, и тогда организаторы пригрозили звезде, что отзовут его гонорар. Из-за страха потерять деньги, Крид вновь вернулся на сцену и больше не жаловался.

Напомним, 12 июня в Волгоград приезжал Стас Пьеха, которые пел на набережной Волгограда в честь празднования Дня России. В это время как раз был сброс воды через плотину ГЭС, и мошки было ничуть не меньше. Певец также пожаловался на мошкару, но во время выступления ничем не показал, что насекомые хоть чем-то ему мешают. Наверное, молодому Криду нужно учиться профессионализму у более опытных певцов: поклонники не виноваты в нашествии мошкары.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕгор Крид
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое