Волгоград Среда, 23 Сентября

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Культура, 30.05.2017 15:40

Екатерина Губарева сосредоточилась на том, чтобы парень предложил замуж, - эксперт

Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр. Во 2-м этапе конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2017» девушкам предстояло пройти «испытание модой». Модным экспертом выступила директор модельного агентства «Имидж клуб» Марина Капитанова.

Сначала Марина Капитанова рассказала девушкам о модных тенденциях этого сезона, после чего озвучила задание, с которым девушкам нужно было справиться всего за 15 минут.

- Через час за вами заедет ваш жених, и вы поедете впервые знакомиться с его родственниками. За столом также будут бабушки и дедушки. Вы должны понравиться всем. Но! Сразу после этого вы отправитесь с женихом и его друзьями на турбазу с ночевкой. Времени переодеться у вас не будет, - озвучила задание Капитанова.

Девятой на суд эксперта вышла Екатерина Губарева.

- Хочу найти одежду, в которой мне будет одновременно комфортно, и чтобы она была скромная, - прокомментировала Екатерина Губарева. -  Чтобы эта одежда не была какая-то сверхъестественная и, чтобы я на турбазе не выглядела, как на фестивале.

- Все элегантно и стильно, но не для турбазы, - оценила выбор участницы Марина Капитанова. - Поэтому 9 баллов. Не подумала о том, что будет прохладно, что может блузка испачкаться. Было все сосредоточено на том, чтобы парень предложил замуж.

Как остальные девушки справились с заданием и кто из них стал лучшей, по мнению Марины Капитановой?! Об этом мы расскажем вам чуть позже… Следите за новостями конкурса на нашем сайте "Блокнот Волгограда" и в соцсетях.


plashka_na_sayt_mb (1).gif


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
ВолгоградконкурсмиссМисс Блокнот Волгоград-2017
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое