Волгоград Понедельник, 02 августа
Общество, 02.02.2016 15:41

Экс-директора госучреждения в Волгограде решением суда оставили под стражей

Волгоградский областной суд оставил без изменений постановление Центрального районного суда города Волгограда о продлении срока содержания под стражей бывшему директору государственного бюджетного учреждения культуры «Областной научно-производственный центр по охране памятников истории и культуры» Ларисе Дубиной.


Как сообщила сайту «Блокнот-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, сегодня апелляционным определением регионального облсуда оставлено без изменения постановление Центрального районного суда Волгограда от 28 декабря 2015 года о продлении срока содержания под стражей бывшему директору государственного бюджетного учреждения культуры «Областной научно-производственный центр по охране памятников истории и культуры» Ларисе Дубиной.
Напомним, Дубина обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения в особо крупном размере. Уголовное дело в настоящее время находится на рассмотрении в суде. В ходе рассмотрения уголовного дела Центральный суд изменил Дубиной меру пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу в связи с оказанием давления на одного из основных свидетелей обвинения с целью изменения им показаний в пользу подсудимой.
Срок содержания под стражей Дубиной продлен до 17 апреля 2016 года.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Организации: Прокуратура Волгоградской областиОрганизации: Областной суд ВолгоградаСудВолгоградДубинаПрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое