Волгоград Четверг, 03 декабря
Происшествия, 29.06.2016 09:28

Экс-федеральный судья из Ставрополя застрелил коммерсанта на охоте под Волгоградом

45-летний бизнесмен скончался от огнестрельного ранения из охотничьего карабина: пуля попала в ногу и прошла на вылет.

Компания из 5 охотников 27 июня приехала на отдых в Серафимовический район Волгоградской области из Ставропольского края. Вечером 28 июня 45-летний бизнесмен предложил друзьям осмотреть окрестности и пристрелять ружья.

Мужчины выехали за территорию хутора Хованский. 45-летний коммерсант высматривал сурков, когда к нему подошли два его друга. У 49-летнего мужчины с плеча слетел ремень карабина, пытаясь его поправить он, случайно нажал на курок и ранил бизнесмену в ногу. Пуля прошла на вылет через карман, откуда вылетел мобильный телефон и угодил еще в одного охотника.

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь. Однако он скончался в больнице во время проведения реанимационных мероприятий. @bloknot_volgograd

- Все обстоятельства происшествия выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 109 УК «причинение смерти по неосторожности», - прокомментировал «Блокноту Волгоград» старший следователь Серафимовического МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Дормадихин.

Как сообщили «Блокноту Волгоград» в правоохранительных органах региона, подозреваемый ранее работал федеральным судьей. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСтавропольубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое