Общество, 05.10.2021 10:33

Экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко прокомментировал слухи о продаже торговой сети «Покупочка»

Сегодня, 5 октября, в телеграм-каналах региона появилась информация о том, что бывший мэр Волгограда Евгений Ищенко планирует продать торговую сеть «Покупочка».

- Экс мэр Волгограда Ищенко ведёт переговоры о продаже торговой сети Покупочка. Переговоры (поиск лоха) проводятся в Мск, в обстановке полной секретности, - пишет телеграм-канал "Аллея Героев".

Отметим, что ранее эти слухи ходили в соцсетях:

- Что интересно, небольшую долю в Радеже получил Евгений Ищенко. Источники полагают, что он тоже недолго пробудет хозяином Покупочки. В будущем компания также может отойти Магниту. Вот такая политика укрепления у ВТБ на дармовые народные деньги, - Аллея Героев.

Редакция «Блокнот Волгограда» связалась с Евгением Ищенко, чтобы из первых уст узнать правдивость слухов: на самом ли деле идут переговоры о продажи торговой сети «Покупочка»?:

- Это фэйк, - безапелляционно заявил Евгений Ищенко. - Любой бизнесмен, который делает бизнес, делает это для извлечения прибыли. Если кто-то готов предложить за это достойные деньги, то я готов обсудить. В настоящее время я никаких переговоров о продажи торговой сети не веду. По всей видимости, слухи появились на фоне сделки с «Радежем». Но там другое. Сударев потерял интерес, он давно переключился на производство тепличных овощей. Мне этот бизнес (Прим. ред.: торговая сеть) интересен, и в ближайшее время продавать точно не планирую. Но если кто-то придет, готов обсудить. Переговоры сейчас не веду.

radezh-_1_.jpg

Напомним, недавно стало известно о том, что «Радеж» прекращает свою деятельность как торговый оператор. Это вызвало немало удивлений. В особенности из-за того, что совсем недавно по городу стали открываться магазины «Радеж», а тут внезапно новость об их закрытии.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

ПокупочкаЕвгений ИщенкоВолгоград
3
9

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2