Общество, 05.10.2021 10:40

«Жители сами пытаются отвести воду от дома»: в Волгограде вода затопила целый двор

Во вторник с утра, 5 октября, в редакцию обратились жители дома по улице Салтыкова-Щедрина, 40. Волгоградцы пожаловались, что вчера на протяжении дня их двор затапливало водой. Однако управляющая компания, ответственная за дом, аварийная служба и концессионеры оставили жильцов без ответа.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» жители дома №40 в Тракторозаводском районе, ситуацию с потопом им пришлось снимать на видео.

- Салтыкова-Щедрина, дом №40, топит! Целый день идет потоп, прорвало трубу где-то выше, на улице Обливской. Вода льется огромным ручьем. Аварийная и концессии не поднимают трубку…управляющая тоже никак не реагирует и потоп идет на улице, - записали видео в редакцию «Блокнот» жители.

Со слов жильцов, трубу прорвало, предположительно, у дома №11 по улице Обливской еще вчера утром. В результате такого порыва и бездействия коммунальщиков дом и двор на Салыткова-Щедрина, 40 затопило. Люди даже пытались отвести воду от дома своими силами…

«Блокнот» по этой проблеме запросил официальный комментарий у концессионеров.

- На трубопроводе малого диаметра по улице Обливская произошло технологическое нарушение. Чтобы не доставлять дополнительных неудобств жителям, Концесии не приостанавливали подачу ресурса до начала производства работ. Работы по восстановлению целостности коммуникаций планируется провести сегодня, - прокомментировали в «Концессиях».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Волгограддворыновостипотопыконцессионерыулицыновости ВолгоградаТракторозаводской район
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2