Волгоград Понедельник, 18 января
Общество, 11.03.2020 06:45

Экс-мэр Волгограда объяснил загадку дорожающего бензина

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников, как и миллионы россиян, озаботился простой экономической задачкой, которая никак не укладывается в головах простых людей: почему при дешевеющей нефти бензин в стране стабильно дорожает.

Роман Гребенников не удержался от резкой критики действующего правительства и партии большинства..

- Почему нефть дешевеет, а бензин нет ? Ответ очевиден. «Нашему» правительству проблемы хозяев нефтяных компаний ближе проблем обычных россиян.. Да и какой смысл власти думать о доходах россиян, если сами россияне исправно голосуют за одну и туже же партию и одних и тех же людей? - возмутился Роман Гребенников.

Гребенников нефть.png

В последние дни экс-глава Волгограда не раз говорил о разочаровании в действиях властей, комментируя происходящее в Госдуме.

- Экономические «успехи» столь печальны, а разочарование в действиях власти столько велико, что нет уверенности в том, что удастся провести 2/3 лояльных депутатов в 2021 году. Вот и приходится изобретать «досрочные выборы», - уверен Роман Гребенников. 

При этом сам бывший глава Волгограда некогда был не самым последним человеком в "Единой России", а в 2008 году был назначен руководить Волгоградской региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
нефтьцена на бензинРоман Гребенников
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое