Общество, 10.03.2020 19:31

В Волгоградской области ушел в отставку главный госавтоинспектор региона

Главный госавтоинспектор Волгоградского региона – полковник полиции Николай Яньшин ушел в отставку.

Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону. О кадровых перестановках стало известно во вторник 10 марта. 55-летний полковник сам подал рапорт об увольнении из ОВД в связи с достижением предельного возраста, дающего право пребывания на службе, который удовлетворил Министр внутренних дел Российской Федерации.

Николай Николаевич Яньшин родился в 1964 году в Камышинском районе Волгоградской области. Имеет высшее юридическое образование. Николай Яньшин трудится в органах внутренних дел с 1988 года, он проработал на различных должностях ГАИ более 30 лет. Карьеру в органах начал с должности инспектора по розыску областного Управления ГАИ, был заместителем городского отдела ГАИ-ГИБДД.

В марте 2017 года Яньшина назначили руководить областным подразделением Госавтоинспекции. Он заступил на должность по представлению начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанта полиции Александра Николаевича Кравченко, по согласованию с губернатором региона Андреем Бочаровым, приказом МВД России.

За время службы Николай Яньшин неоднократно поощрялся правами руководства Главка, МВД России, администрацией региона. Временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области назначен подполковник полиции Александр Степанов.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградГИБДДЯньшинотставка
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2