Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Общество, 07.08.2020 06:52

Экс-мэр Волгограда открестился от бизнеса со своими бывшими подчиненными

Бывший мэр Волгограда Роман Гребенников накануне, 6 августа, счел нужным на своей странице в Facebook дать разъяснения по поводу того, какие отношения он поддерживает со своими бывшими подчиненными. Судя по тексту поста, в последнее время Романа Георгиевича одолели недоброжелатели, обвиняющие его в корыстных связях с бывшими подчиненными.

- Друзья, не нужно мне писать в личку о том, есть ли у меня бизнес с какими-либо моими бывшими заместителями. Я уже отвечал на этот вопрос и снова поясню. Уважаю тех, кто трудился в моей команде. Кто-то в конечном счёте оказался сильнее, кто-то слабее. Кто-то был готов к испытаниям: остаться без работы после моего отрешения московским ставленником «губернатором» Бровко, кто-то нет.<

Добрым словом могу вспомнить Валентину Зимнякову, Александра Давыденко, Олега Капустина, Александра Штукарева, Алексея Лисина и многих других, кого не упомянул. С кем-то встречаюсь и по-доброму вспоминаем годы работы. С кем-то встречаться не хочу, так как человек сильно изменился. Так тоже бывает. Всех уважаю и благодарю за прошлую совместную работу, но это вовсе не означает, что я должен принимать все, что делает кто-то из моих бывших заместителей спустя 10 лет после нашей работы.

Некоторым своим бывшим заместителям откровенно говоря я сейчас не протяну руки, в том числе и тому, кто живет совсем по соседству. Если бывший чиновник ради каких-либо коммерческих интересов «работает» с командой «брянских алмазов», то этот человек для меня потерян. Его для меня не существует. Такая у меня позиция. Может быть жесткая, но она такая. Благодарю судьбу за то, что любителей «золотого тельца» среди моих бывших заместителей оказалось не так много. Но каждый ведь сам выбирает свой путь. Так что, всем добра и благополучия, - написал Роман Геребенников.

2020-08-06_23-07-07.png

Любопытно, что пост не собрал много комментариев, хотя внимание к себе однозначно привлек.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роман Гребенниковэкс-мэрбизнес
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое