Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 24.11.2017 09:35

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников возмущен ложью на телеэкране

Последнего всенародного избранного мэра Волгограда возмутил сюжет в теленовостях, в котором говорили о сбалансированности бюджета.

«В новостном сюжете радостно сообщили о слушаниях по горбюджету. Ведущая так прямо и заявила, что бюджет Волгограда «сбалансирован». Это, видимо, новый тренд у местных пиарщиков. Когда врать про «новую транспортную схему» и «комплексную программу развития», которых в глаза никто не видел, устают, то сообщают о «сбалансированности» бюджета.

Что же такое «сбалансированный» бюджет по версии гостелевидения и ручных ситидепутатов? Это когда собственная доходная часть городского бюджета не растет, а сокращается. И это не смотря на инфляцию».

Стоит отметить, что Роман Гребенников во многом прав, относительно своих выводов по бюджету Волгограда на 2018 год. Официально объявлено, что бюджет будет дефицитный и в нем отражено падение собственных доходов Волгограда. Как уже сообщал ранее «Блокнот Волгограда», долг Волгограда уже составляет 8 миллиардов рублей.

Из поста экс-мэра неясно только одно - зачем он смотрит телевизор? Роман Георгиевич, читайте «Блокнот». Мы не обманываем своих читателей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГребенниковбюджет -2018администрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое