Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 24.12.2018 13:20

Елена Исинбаева готовится играть в «грязьки» вместо снежков на Новый год

Потепление за неделю до самого долгожданного и уютного праздника разочаровало волгоградцев.

Чудесная погода, продлившаяся чуть более суток, сменилась слякотью. В числе страдающих от этого уныния – олимпийская чемпионка, которая постоянно проживает в родном городе с семьей.

– Сказка, где ты? – вопрошает Елена Исинбаева. – Я почти поверила что Новый год будет снежным и сказочным, но нет… Снова всё тает, лужи по колено, грязь и гололёд. Всё как всегда....

По данным Волгоградского ЦГМС, морозов раньше 27-го декабря региональная столица не дождется. Да и похолодание можно считать таковым с большой натяжкой – всего до -4°С.

– Чувствую, будем играть в грязьки, а не в снежки, – озвучила свои прогнозы на ближайшее будущее олимпийская чемпионка.

Остается надеяться, что все наладится. Исинбаева, например, грустить не намерена. Она спровоцировала подписчиков на поднимающий настроение разговор. И грязь уже не казалась такой уж большой бедой.

– Какая погода в вашем городе? Ждёте чуда? – задала своим подписчикам Елена самые уместные вопросы в связи с приближением праздника.

Кстати, по словам поклонников королевы спорта, «У нас вчера в городе Ноябрьск -46 было, сегодня потеплело -30». На фоне такого «потепления» игра в грязьки кажется веселой, увлекательной, очень новогодней и абсолютно праздничной!

Елена Исинбаева готовится играть в грязьки вместо снежков на Новый год от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИсинбаевагрязькиНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое