Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 06.12.2020 07:40

Елену Исинбаеву обвинили в предвзятости за 6.0 Ольге Бузовой

Елена Исинбаева рискует войти в историю ледового шоу на Первом канале как самый несправедливый по мнению зрителей судья. Последний эфир программы вызвал шквал обвинений звезды легкой атлетики в предвзятости и даже продажности из-за поставленной 6.0 паре с Ольгой Бузовой.

В своем Instagram Елена Исинбаева всегда с особым восторгом пишет о результатах своего судейства на проекте, однако далеко не всегда эти посты собирают столь же восторженные отзывы.

- Я очень ждала этот эфир. Было много споров, но ведь это шоу со спортивной составляющей. Победитель будет один, - анонсировала выпуск Елена. 

В ответ она получила не только уже ставшее привычным предложение покинуть проект из-за несправедливого судеqства, но и обвинения в продажности. Зрители посчитали несправедливо заниженными оценки паре Татьяны Волосожар и незаслуженным высший бал для Ольги Бузовой.

"
MyCollages (14).jpg

"Давно надо гнать из жюри! Правильно Татьяна Волосожар сказала, что выйдите на лёд сами, и тогда посмотрим на самую справедливую", "Конечно, из всего жюри самая корявая - это вы. Надеюсь, со мной будет согласна большая часть зрителей, вас больше не увидим", "Тане Волосажар откровенно Вы занизили, Таня чудесная! такой пары не хватает а Бузова по льду ходит, и тянут за уши", "Елена, нельзя быть такой беспринципной!!! Вам не стыдно было ставить 6:0 Бузовой и 5:8 Пронину. Вы же профессиональная спортсменка и знаете цену несправедливости в спорте!!! Вы разочаровали огромное количество людей, которые за вас когда-то болели во время соревнований", "Сколько вам заплатили за оценки бревну-Бузовой? Вы в своём уме вообще? Или деньги затмили разум?", - высказали свое возмущение зрители.

Напомним, судейство Елены Исинбаевой в проекте вызывает бурные споры не впервые. Тем временем сама Елена считает, что ее участие украшает проект и готовится в финале выйти на лет на коньках, как и мечтали зрители.

 Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Елена Исинбаеваледовое шоупервый канал
1
3