Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 06.12.2020 06:44

Волгоградец попросил губернатора сделать 31 декабря нерабочим днем

Волгоградцы все еще ожидают от руководства области принятия важного решения о том, будет ли 31 декабря нерабочим днем. В этом году вопрос о принятии выходного дня в этот день отдали на откуп губернаторам, и пока волгоградцы не услышали от главы региона ожидаемой с нетерпением новости.

Надеясь приблизить этот момент, волгоградский общественник Антон Щепетнов отправил обращение на имя губернатора Волгоградской области с просьбой объявить 31 декабря 2020 года выходным днем, а взамен этого сделать рабочим субботу 26 декабря.

- Почему-то мне кажется, что Андрей Иванович откликнется. Кому не все равно, продублируйте обращение на интернет – портале губернатора по ссылке. Займет это ровно 5 минут. Если нас будет хотя бы некоторое количество, уверен, нам не придется взмыленными лететь домой после 8-часового рабочего дня, чтобы успеть к семье на праздник, - призвал волгоградцев Антон Щепетнов. 

В тексте обращения к губернатору Антон Щепетнов просит главу региона, последовать примеру уже многих регионов России и объявить 31 декабря нерабочим днем для всех, исключая сотрудников специальных и экстренных служб. Взамен этого объявить дополнительный рабочий день суббота 26 декабря.

- Уверен, эту исключит чрезмерную нагрузку на граждан, особенно в период пандемии, которую им дает полноценный рабочий день 31 декабря, перед встречей Нового 2021 года, - считает волгоградец.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Антон Щепетновгубернатор Андрей Бочаров31 декабря
2
0