Волгоград Пятница, 25 Сентября
Общество, 27.05.2017 14:38

Если бы Лера пришла на похороны, ее бы там разорвали, - брат убитого в Волгограде 22-летнего контрактника

На похоронах присутствовали все друзья и знакомые 22-летнего Владимира, кроме бывшей девушки Леры.

Убитый в Дзержинском районе Волгограда молодой сержант был похоронен вчера днем, 26 мая. Проститься с ним собрались не только близкие, но и военные из части, где Владимир проходил службу по контракту.

Бывшая девушка военнослужащего Лера проститься с Владимиром не пришла. Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказал брат убитого Сергей.

- Если бы она посмела явиться, я не знаю, что бы с ней сделали, - пояснил молодой человек, - да ее бы там просто разорвали в клочья.

Сергей также добавил, что с расходами на похороны семье очень помогли сослуживцы Владимира, которые первые бы негативно отреагировали на появление Леры, - добавил брат убитого Владимира Колесникова

Напомним, 18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир Колесникова  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н. С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

При этом убийца разыграл спектакль с нападением на неверную возлюбленную, переодевшись в костюм военного и скрыв свое лицо под противогазом. Тело Владимира Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал.

Марк Нарцев сбежал 24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе ВолгоградаОфициально в розыск он был объявлен 25 мая. Пока найти убийцу правоохранителям не удалось.

25 мая Центральный районный суд Волгограда арестовал двух сообщников Марка - 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. Оба на 2 месяца заключены под стражу и будут находиться в СИЗО. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград22-летний контрактникубийствопохороныДзержинский районрозыскМарк Нарцев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое