Волгоград Вторник, 27 октября
Спорт, 25.06.2018 19:12

Если выйдем на испанцев, будет пожар, - ветеран волгоградского «Ротора» о результате матча Россия-Уругвай

Несмотря на проигрыш Уругваю 3:0, сборной России еще есть, куда двигаться в чемпионате.

Все зависит от того, на кого мы выйдем дальше, - считает ветеран волгоградского "Ротора" Дмитрий Котопуло.

- Будем смотреть, на кого наши выйдут дальше. На испанцев или португальцев. А может вообще Иран выстрелит, - рассказал Дмитрий Николаевич журналисту сайта "Блокнот Волгограда". - Но если на испанцев выйдут, пожар будет приличный. Впрочем, все остальные тоже очень сильные. Одним словом, дальше будет нам только сложнее при любом раскладе. По сегодняшней игре понравился мне Зобнин, первые минут 70 Дзюба старался, пытался что-то сделать. Игнашевич на своем уровне сыграл, ему надо поклониться за то, что он в своем возрасте так держится. 

Напомним, что во втором тайме, даже играя вдесятером при жаре против очень сильного соперника, наши ребята выглядели достойно и пытались изменить ход матча в свою пользу. Особенно активно вел себя Артем Дзюба, а также вышедший на замену Федор Смолов. К сожалению, не все получилось. А на последней минуте основного времени уругваец Кавани довел счет до 3:0.

Теперь наш ждет встреча  в одной восьмой финала в "Лужниках" с победителем группы В, который определится чуть позже. Скорее всего, это будет сборная Испании.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградЧМ-2018РоссиясборнаяУругвайиграматч
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое