Волгоград Среда, 29 Января
Общество, 15.01.2020 08:51

«Это надо лечить электричеством»: общественник о матери, потребовавшей уволить учительницу из-за покупки лифчика

Известный волгоградец Андрей Куприков несколько часов назад подверг жёсткой критике информацию, которая попала в федеральные СМИ -  родители учеников одной из школ Ульяновска просили уволить учительницу за то, что девятиклассники, гуляя по торговому центру, увидели, как женщина в одном из отделов выбирала себе нижнее белье. Разгневанная мать одной из девочек написала об этом в социальные сети.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Андрея Куприкова, он назвал жительницу Ульяновска «яжемать», заметив, что подобное необходимо «лечить» электричеством.

Далее он заметил, что подобных родителей очень и очень много. По словам Куприкова, такие родители отравляют жизнь себе, детям и окружающим уже в количествах.

А еще волгоградец заметил, если копнуть «такую поборницу нравов», то Pornhub «покраснеет от смущения».

Заметим, что согласно информации, которую накануне обнародовали федеральные издания, жительница Ульяновска потребовала увольнения молодой учительницы после того, как дочь женщины заметила педагога выбирающей нижнее белье в одном из торговых центров города.

В социальных сетях она написала: вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб.

- Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики. Хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит, - цитировали женщину СМИ.

Причем позже оказалось, что жалоб на учительницу из-за покупки нижнего белья в торговом центре в Ульяновске не поступало. Было отмечено: ни одна из школ не сообщила об описанном в СМИ инциденте.

P4jknWpESg8.jpg

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиУльяновскучителяскандалнижнее бельепокупкаволгоградцыобщественникВолгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое