Волгоград Четверг, 01 Октября
Спорт, 25.10.2015 21:56

Федор Емельяненко вышел на ринг на Кубке России по ММА в Волгограде

Федор Емельяненко вышел на ринг на Кубке России по ММА в Волгограде

Сегодня, 25 октября, в Волгограде завершились финальные бои Кубка России по ММА.

На арене выставочного центра "Волгоград Экспо" встретились лучшие бойцы смешанных единоборств из разных регионов страны. Вчера, 24 октября, прошли отборочные турниры, которые и определили финалистов.

Помимо спортсменов на ринг вышел и Федор Емельяненко. К огорчению фанатов, он не провел бой, а объявил о подписании соглашения о сотрудничестве между ЦСКА и союзом смешанных единоборств ММА России. Соглашение позволит подготовить молодежь к призыву в армию и службе в ВС РФ, благодаря развитию бокса, самбо, армейского рукопашного боя. Отдельное внимание будет уделено вопросу о работе с допризывной молодежью, подготовке инструкторов и создание внештатной команды ЦСКА по единоборствам.

IMG_2981.JPG

Сами бои прошли ярко, в духе настоящей мужской борьбы и соперничества. Так, в весовой категории до 61,2 кг встретились Азамат Керефов из Северо-Кавказского Федерального округа и Армен Гулян из команды ЦСКА. На 32 секунде 2 раунда болевым приемом на ногу победу одержал представитель ЦСКА Армен Гулян.

IMG_3032.JPG

В категории до 65.8 кг в бою схлестнулись Гамзат Саидбегов из Северо-Кавказского Федерального округа и Наби Ашурлаев из Москвы. На 2 минуте 1 раунда в нокаут соперника отправил Ашурлаев.

Камиль Магомедов из Москвы и Абакар Магомедов из Уральского Федерального округа встретились в категории до 70.3 кг. На 2 минуте 2 раунда болевым приемом на ногу (скрутка пятки) победу одержал москвич.

IMG_2956.JPG

В категории до 77.1 кг и Рамазан Курамагомедов из Северо-Кавказского Федерального округа единогласным решением судей одержал яркую победу над Магомедом Умалатовым из Южного федерального округа.

Из-за травмы руки после первого раунда отказался от боя Нуцалхан Умаханов из Северо-Кавказского Федерального округа, выступавший в категории до 84 килограммов. Победа досталась Рамазану Гамзатову, земляку своего соперника.

IMG_2960.JPG

В весе до 93 кг встретились Магомед Гаджиясулов из Москвы и Надыр Булкадаров из Крымского Федерального округа. За 5 секунд до окончания 1 раунда Булкадаров побеждил болевым приемом на ногу (скрутка пятки).

В самом тяжелом весе – свыше 93 кг техническим нокаутом сразил соперника Мухамат Вахаев из ЦСКА. Кстати, побежденный Георгий Сакаев, также из ЦСКА.

Победители Кубка получат путевку на Суперкубок и международные соревнования. Напомним, вчера на пресс-конференции с журналистами Федор Емельяненко опроверг слухи о его многомиллионном гонораре за возвращение на ринг.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмешанные боиММАЕмельяненко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое