Волгоград Понедельник, 18 января
Происшествия, 25.07.2020 09:18

«Газель» опрокинулась после столкновения с двумя встречными машинами на трассе Волгоградской области

Накануне, 24 июля, масштабное ДТП произошло в Камышинском районе Волгоградской области, где грузовая "Газель" стала виновником столкновения с участием трех автомобилей.

Происшествие попало в дорожные сводки в 19.50, когда сидящая за рулем автомобиля «ГАЗ-330230»женщина-водитель допустила оплошность и, не выдержав боковой интервал, зацепила сразу две встречные машины. Сначала "Газель" столкнулась с «Ситроен С4», за рулем которого ехал житель Набережных Челнов, а затем влетела в «Ладу-211230».

Потерявший устойчивость автомобиль виновницы ДТП просто опрокинулся на трассе. К счастью, происшествие обошлось без серьезных травм. Из всех участников ДТП за медпомощью обратилась лишь водитель "Газели", но и ей после оказания помощи в травматологическом отделении назначили амбулаторное лечение.

- Полученная водителем травма плеча не потребовала госпитализации, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области".

Везению водителя в этой ситуации можно только позавидовать, поскольку последствия встречного столкновения на трассе могли быть намного серьезнее.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГУ МВД по Волгоградской областиДТПопрокидывание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое