Волгоград Среда, 08 Апреля
Общество, 26.02.2019 20:35

Герои шоу «Мужское и женское», которые делали семь тестов ДНК, спят на полу и просят о помощи

Многодетная пара из Камышина Волгоградской области, которая приняла участие в скандальном выпуске программы «Мужское и женское» на Первом канале, переехала в полупустую квартиру в Волжском и просит помощи для восьмерых детей.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», в эфир программа вышла в декабре 2017 года. Тогда у пары было только семеро малышей, а восьмого Ольга Мордовина из Камышина только ждала от нового возлюбленного. Тогда дети находились в реабилитационном центре, так как мать не могла забрать их домой.

Тогда женщина ушла от их отца к Александру Мордовину и забеременела девочкой. Но бывший супруг Андрей Орешкин, с которым они прожили 16 лет, в случае положительной экспертизы ДНК был намерен забрать малышей себе. Мужчина пожаловался на жуткие антисанитарные условия, в которых молодая пара жила с детьми.

Когда детей забрали в социальное учреждение, новый ухажер Александр был твердо намерен усыновить их. Тогда в эфире программы он сделал любимой девушке предложение, а затем были оглашены результаты ДНК-экспертизы.

Выяснилось, что все семеро – дети Андрея Орешкина. Тогда растрогавшемуся мужчине пообещали помочь с усыновлением, так как малыши не были записаны на его имя. Но жизнь внесла свои коррективы.

Сейчас Ольга вместе с новым возлюбленным Александром, вместе с детьми они перебрались в Волжский и ждут начала выплат детских пособий. Пока семья живет в полупустой квартире, дети спят на полу, и не у всех даже есть нормальная одежда.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинВолжскиймногодетныемужское и женское
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое