Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 23.01.2021 00:30

Гимнастка Ляйсан Утяшева и Павел Воля исполнили мечту своего сына

Известная спортсменка, двукратная чемпионка Европы в командном зачете Ляйсан Утяшева вместе с мужем-шоуменом Павлом Волей исполнили мечту своего семилетнего сына Роберта. А мечтал мальчик звездных родителей о высоком, причем в прямом смысле этого слова.

- Сбылась мечта маленького мальчика Роберта, который мечтал попасть... в Бурдж-Халиф, - поделилась Ляйсан в сторис, которое она опубликовала в своем аккаунте Instagram.

Ради такого важного события семилетний ребенок даже надел строгий костюм. На самом высоком этаже здания семью ожидал потрясающий вид и вкусный ужин. Кстати, высота знаменитой башни составляет 828 метров, в ней 163 этажа.

Напомним, в настоящее время Утяшева и Воля с детьми отдыхают в Эмиратах. Знаменитая чета приехала в Дубай на стенд-ап-концерт, который прошел в большом зале шейха Рашида Дубайского центра международной торговли. В мероприятии участвовали коллеги Воли "по цеху".

Кроме того, спортивное  семейство успело насладиться поездкой на роскошном автомобиле и экстремально погонять на квадроциклах по песчаным барханам. До этого селебрити несколько недель нежились на сказочных пляжах Мальдивских островов.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ляйсан УтяшевадетимечтаОАЭужиншоу-бизнесвысокое здание
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое