Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 03.05.2018 17:32

Глава Волгограда объявил о своем намерении идти на второй срок

Случилось главное политическое событие дня – глава Волгограда Андрей Косолапов официально подал заявление на участие в партийных праймериз «Единой России».

По сути, Косолапов объявил о своем намерении избираться на второй срок. Он, как и 18 его коллег, хотят быть выдвинутыми в новый состав городской думы от партии «Единая Россия».

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что 18 действующих депутатов Волгоградской городской думы заявились на праймериз «Единой России», голосование по которым пройдет 3 июня. Теперь желающих стало больше, 19 человек. Среди них два депутата – старожилы, которые отбыли в думе по 3 срока и хотят зайти на четвертый.

Андрей Косолапов заявился на одномандатный округ №1. В границах округа расположена северная часть Спартановка и элитный поселок Латошинка, где проживает губернатор Андрей Бочаров и ряд высокопоставленных чиновников, депутатов и авторитетных бизнесменов.

Борьба за депутатство Андрею Косолапову предстоит трудная и бескомпромиссная. На выборах ему придется бороться с серьезными соперниками, такими, как 20-летняя студентка ВолГУ и работник предприятия, которым руководит еще один единоросс, действующий депутат, коллега Косолапова по городской думе. Да, результат в этой ситуации действительно сложно предугадать…



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумаглава
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое