Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 04.03.2020 19:41

Глава Волгоградского УФСБ стал председателем областной организации общества «Динамо»

Генерал-майор Игорь Валерьевич Голдобин, возглавляющий УФСБ России по Волгоградской области, 4 марта, был избран на пост председателя Волгоградской областной организации общества «Динамо».

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе областной организации ОГО ВФСО «Динамо», единогласное решение на этот счет было принято на XX отчетно-выборной конференции общества. Кандидатуру Игоря Голдобина порекомендовал предыдущий председатель общества генерал-лейтенант Анатолий Гулевский, который в декабре 2019 года возглавил Всероссийское физкультурно-спортивное общества «Динамо». Отметим, что Голдобин стал преемником Гулевского и на посту начальника УФСБ России по региону. Игорь Голдобин сменил на посту начальника УФСБ Волгоградской области Анатолия Гулевского, возглавлявшего подразделение с апреля 2014 года. Анатолий Гулевский перешел на работу во Всероссийское спортивное общество «Динамо».

 Игорь Голдобин родился 7 сентября 1968 года в Ставрополе. Окончил Ставропольский политехнический институт. Службу в органах безопасности начал с 1994 года. С 1 мая 2015 года Указом президента был назначен начальником УФСБ Тамбовской области.Во время конференции утвердили новый состав Совета Волгоградской областной организации общества «Динамо» - в него вошли 64 человека. Зампреды Михаил Абрамов и Сергей Сикоров сохранили за собой посты.Участники конференции рассказали и о достижениях «Динамо».

Снимок.JPG

За период с 2015 по 2019 годы воспитанникам были присвоены спортивные звания по различным видам спорта: 147 человек выполнили нормативы мастера спорта России, четыре человека получили звания международников, один стал заслуженным мастером спорта. Так, дзюдоист Арман Адамян стал в 2019 году чемпионом Европы. Кроме того, общество освободили от земельного налога на участки в собственности. Также с администрацией Волгоградской области решается вопрос о компенсации расходов организации по уплате коммунальных платежей.

 По инициативе Анатолия Гулевского и при поддержке членов президиума была достигнута договоренность с бывшим инвестором (в период 2005-2007 гг.) об отмене строительства третьего жилого дома на территории «Динамо», что расширило перспективы возможной модернизации спорткомплекса. Здесь планируют заменить искусственное покрытие на двух площадках для мини-футбола, обновить легкоатлетическую арену, построить новый тир – прежний морально устарел с 1954 года.

– Сейчас идет период осмысления, загрузки информации – как по основному моему роду деятельности в Управлении, так и в спортивном обществе. Но я обязуюсь быстро понять, какое хозяйство мне досталось, и начать работу. Хотелось бы оставить хороший след в истории общества «Динамо», - прокомментировал новый руководитель ВООО «Динамо» Игорь Голдобин.

    Анна Анатольева

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДинамоУФСБ
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое