Волгоград Понедельник, 25 января
Спорт, 08.07.2013 12:58

Главный тренер волгоградского «Ротора» расставил точки над i

Главный тренер волгоградского «Ротора» расставил точки над i
Валерий Бурлаченко после матча с «Енисеем» на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.
/uploads/news/5355/2012-burlachenko-00-1-kopiya.jpg

В первую очередь хочу поблагодарить футболистов за то, что о чем мы договаривались перед игрой, они старались это выполнять и им это удалось. Я думаю все прекрасно видели, мы заслуженно победили, поэтому огромное спасибо за ту самоотдачу, за ту игру, которую мы продемонстрировали. Не надо забывать, что конечно очень приятно начинать с победы первую игру, это придаст психологической уверенности, но ни в коем случае не надо расслабляться, надо двигаться дальше. Начало хорошее, надо дальше так и продолжать.

Войдель не работал с командой на сборах, но, тем не менее, вышел в стартовом составе. Это связано что у вас много игроков выбыло?

- Вы знаете, что у нас большая группа новых футболистов, но сегодня так сложилось. Что в связи с универсиадой три человека представляют нашу команду в сборной плюс два травмированных и текущие травмы всегда случаются, к сожалению. Поэтому у нас некоторый кадровый дефицит был, и несмотря на то что Рома Войдель оптимальных кондиций не достиг, он опытный игрок и умеет распределить силы и умеет наладить игру в середине поля. Сегодня он это продемонстрировал и мы все вместе очень рады.

Проявились кандидаты на позицию правого защитника или Устинов вернется и сразу станет играть?

- Вы знаете у нас есть обойма основных игроков, и кто будет лучше готов на данный момент, и учитывая то с кем мы будем играть и по какой схеме мы будем играть, я думаю что чемпионат будет очень тяжелый. Поэтому наиграются все.

Валерий Иванович, какая у вас задача поставлена на сезон?

- Хороший вопрос, как всегда банально. Но я так же банально отвечу. Популистских лозунгов от меня вы не дождетесь. Я позволил некоторые популистские высказывания этой весной, в виде того что мы будем бороться за Премьер-лигу. К сожалению большому, ничего у нас сейчас для Премьер-лиги нет, но это не говорит о том, что мы не хотим там играть, и не хотим туда вернуться. Потому-что команда с такой историей, с такими традициями, такими болельщиками обязательно должна быть представлена в Премьер-лиге. И поверьте, у нас такие задачи будут стоять, но, к сожалению не сейчас, не в этот год. Хотя это не означает, мы как-то будем отступать, скажем так. Задача она банально, шаг за шагом мы будем двигаться, и стараться выигрывать каждую игру. Каждую игру, что мы в принципе старались и раньше делать, так отвечу на ваш вопрос.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое