Волгоград Суббота, 22 июня
Общество, 15.02.2022 07:25

«Город превращается в свалку»: волгоградцы месяцами ждут уборки дворов

В Волгограде жители многоквартирных домов месяцами не могут дождаться очистки их дворов от остатков спиленных деревьев. Ситуация наблюдается во всех без исключения районах города. 

Судя по участившимся жалобам волгоградцев, сваленные в кучу посреди двора ветки деревьев и бревна стали привычной и очень раздражающей картиной еще с осени. 

- Ул. 35 Гвардейской Дивизии, все деревья обрезали, а убирать не хотят, также на Краснопресненской, - наглядно показал "красоту" Илья Михайлов.

Происходящее волгоградцы связывают с недавней сменой руководства города. По их мнению, коммунальщики и власть не прошли проверку снежной зимой, оставив горожан один на один со снежными завалами на дорогах и тротуарах. Теперь на повестку дня вышел сухостой.

- А когда глава даст старт по уборке и вывозу сухостоя и замене неисправных контейнеров для ТКО. Просто превращается в свалку, - оценили положение дел горожане.

Напомним, ранее регоператор Ситиматик Волгоград объяснил, что вывоз и уборка растительного мусора в его обязанности не входит и в мусорный тариф не заложены.

Звоните и пишите в редакцию "Блокнот Волгоград", если в вашем дворе также не вывозят мусор от спиленных деревьев. Номер редакции +7 999 626-93-55. Мы есть во всех мессенджерах.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

уборка дворовопиловка деревьеввывоз мусора
0
1