Волгоград Суббота, 16 октября
Общество, 26.09.2021 08:01

«Город у нас красивый, но люди беспардонные»: волгоградка высказалась о наболевшем

Известная волгоградская активистка, организатор помощи приютам и больницам, создатель клуба «Деловое Поволжье» Ольга Козак хлестко высказалась о волгоградцах, вернувшись с отдыха на побережье Черного моря.

По словам волгоградки, после поездки она особенно оценила красоту города и выпирающее на ее фоне хамство и беспардонность его жителей.

- Все-таки красивый у нас город, ехала, глянула на пойму реки Царица, но красота ж. Но люди несколько беспардонные, после Шепси особо заметно.

Там как-то хоть весь день за столиком с книжкой сиди, кафешек и столиков много, никто не трогает. Тут решила по старой памяти в «Бараночках» за кофе с тортиком посидеть, в интернете посерфить. И столиков-то больше половины свободные. То женщина какая-то с сумкой. «Я здесь положу, вы быстрей ешьте!» Впрочем, глянула так, что дама перебазировалась. Пять минут не прошло, мужики с подносами плюх, ни здрасьте, ни можно ли? Захотелось и шлепнулись. Хм-хи, ха-ха, с шутками и прибаутками. Эх, далеко нам все ж в плане менталитета до курортного города...Впервые даже кофе не допила, оставила, настроение пропало. Пожалуй, как бы не любила тортики, любо время, либо заведения придётся другие выбирать, - сделала вывод разочарованная волгоградка.

При этом она всегда была патриоткой родного города и неоднократно подчеркивала, что любит и ценит его красоту.

Особенности «волгоградского менталитета» отмечали и отмечают и приезжие. Волгоградцев часто называют слишком мрачными и суровыми.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ольга КозакменталитетДеловое Поволжьекафе
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2