Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 01.05.2020 09:30

Гороскоп самоизоляции: Овны попытаются сбежать из дома, а Рыбы примут все, как есть

Астролог Диана Подлесная составила гороскоп для читателей «Блокнот Волгоград». Специалист рассказала, как самоизоляция сказывается на знаках зодиака.

Для кого-то длительный период самоизоляции может оказаться невыносимым, а кто-то чувствует себя комфортно и совсем не против продолжения такого периода.

Давайте разберемся, как типичные представители знаков зодиака чувствуют себя в сложившейся ситуации.

Сложнее всего, безусловно, знакам Огненным (или тем, у кого в натальной карте выражена стихия Огня). Овны категорически против самоизоляции и, вероятнее всего, всячески будут этому противодействовать. Вот, кто может столкнуться с настоящей стрессовой ситуацией.

Львы, так привыкшие к знакам внимания, не смогут проявить себя и, скорее, будут по-тихому встречаться с друзьями, выкладывать фотографии в социальные сети, следя за лайками и комментариями.

Стрельцы не могут скучать, поэтому постараются развлекать себя разными способами: с помощью интернета, телевидения и дружеских встреч. Кого дома не удержишь точно, так это Стрельцов. 

На втором месте знаки Воздуха: Близнецы, Водолеи и Весы (или те, у кого в натальной карте выражена Воздушная стихия).

Представители этих знаков на начальном этапе не плохо воспринимают самоизоляцию и даже могут найти себе развлечение, чаще всего интеллектуального характера. Здесь в ход идут книги и интернет.

Близнецы начинают  запросто общаться в социальных сетях, находя себе новых знакомых, и узнают гораздо больше информации, чем любой другой знак зодиака. Они знают наперед, что происходит в мире, и когда придет конец возникшим обстоятельствам.

Чего не скажешь о Весах, которые постоянно сомневаются в происходящем, и слушают то информативных Близнецов, то контролирующих все Козерогов. Весы находятся в подвешенном состоянии и не понимают, чему верить.

У Водолеев на сей счет всегда найдется собственное мнение, которое может отличаться от  остальных. Эти люди смотрят далеко в будущее и легко предугадывают его.  Самоизоляция Водолеев легко проходит в интернете.

На третьем месте знаки Земли: Девы, Козероги и Тельцы (или те, у кого в натальной карте выражена Земная стихия). Для них самоизоляция будет считаться частью правил. Надо, так надо!

Девы будут скрупулезно сбирать все факты и проверять информацию. Вот только о потерянной работе (если так произошло), придется сильно сожалеть. Ведь Девы не умеют отдыхать. Зато какая хорошая возможность заняться собственным здоровьем.

Козероги постараются любыми способами работать, в том числе и онлайн. Они будут ответственно нести свои обязанности. А если обстоятельства сложились в сторону потери работы, с ними легко может случится депрессия.

Тельцы перечитают свои финансы и распланируют их далеко наперед. Лишних трат не будет. Они заранее закупятся продуктами и будут ответственно сидеть дома, придерживаясь всех требований самоизоляции.

Наиболее комфортно почувствуют себя знаки Воды: Рыбы, Раки, Скорпионы (или те, у кого в натально карте выражена Водная стихия).

Рыбы легко адаптируются к условиям, будут занимать себя любимым хобби, смотреть фильмы и получать удовольствие.

Раки наконец-то займутся домашними делами: проведут уборку, возможно, сделают ремонт, с удовольствием будут готовить новые блюда и радовать домочадцев.

Скорпионы не станут жаловаться и примут обстоятельства так, как они есть. В то же время, это рисковый знак, и в случае надобности, не побоится пойти против обстоятельств.

Диана Подлесная

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

астрологгороскопволгоградцысамоизоляция
0
0