Волгоград Среда, 19 Февраля
Общество, 29.07.2017 22:35

Гостиница в пойме Царицы колоссально увеличит автомобильную нагрузку на предмостную площадь, – волгоградец

Участник публичных слушаний, проголосовавший против гостиниц и аквапарка, объяснил свою позицию в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!»  

Волгоградцы отказались от нового проекта устройства поймы реки Царица. Довольных им оказалось на два человека меньше, чем раскритиковавших.

Особенно аквапарку, дельфинарию и зеленой зоне с искусственным водоемомсопротивляются собственники расположенных в близи застройки боксов:

  – С точки зрения владельца гаража в кооперативе «Пионер-Центр», естественно, я против, поскольку не было предложено никаких вариантов решения вопросов с собственниками, никаких не было предложено альтернатив, не разработан план, – пояснил Александр Тауб.
 
Вторая проблема, которая беспокоит героя рубрики – дороги. Для Волгограда это и так больной вопрос, а серьезные перемены в автомобильных потоках могут закончиться плачевно:

  –С точки зрения гражданина, который пользуется дорогами общественными, который ездит на машине, застройка именно в этом узле колоссально увеличит нагрузку на предмостную площадь, на площадь Чекистов.

Как подчеркнул в разговоре с журналистом «Блокнота Волгограда» Александр, проект нуждается в доработке. И приниматься решение должно не властями, а народным голосованием.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Хочу сказатьпойма реки Царица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое