Волгоград Четверг, 02 Июля
Экономика, 19.12.2019 16:55

Гостиницу «Октябрьская» в центре Волгограда продают за 13,5 миллиона рублей

В Волгограде на финишную прямую вышли торги по продаже залогового имущества одного из крупных банков, в качестве которого выступает четырехэтажное здание гостиницы "Октябрьская" в центре Волгограда. Вчера, 18 декабря, цена на объект по условиям торгов обновилась до минимума и составила 13,5 миллиона рублей.

Именно за столько любой желающий может стать собственником четырехэтажного здания с подземным этажом по улице Коммунистическая всего в 420 метрах от железнодорожного вокзала. Здание было выставлено на торги еще в ноябре по цене в 135 миллионов рублей. Цена на него снижалась поэтапно и в результате упала в 10 раз, остановившись на нижней отметке в 13,5 миллиона рублей.

Для сравнения: за эту цену можно купить коттедж в поселке Горная Поляна или в центре Волгограда. Правда, современный и гораздо более скромный в размерах. Однако и продавец гостиницы даже не пытается лукавить или приукрашивать ситуацию.

коттедж.png
Волгоградцы знают, что некогда популярная гостиница "Октябрьская" пришла в упадок, а затем и вовсе закрылась после бегства бизнесмена Олега Михеева, объявившего себя банкротом. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
недвижимостьгостиница "Октябрьская"торгиОлег Михеев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое