Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 28.11.2019 22:04

«Говорили, это уже дно»: юморист Сергей Дроботенко высказался об Урюпинске

Звезда «Аншлага» Сергей Дроботенко пространно высказался об Урюпинске Волгоградской области.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», на днях юморист приехал в столицу российской провинции с концертом, и был приятно удивлен тому, что ожидания совсем не совпали с реальностью.

   - Урюпинск. Я много слышал о тебе. В основном, насмешливых издёвок... Мол, это уже дно. Ниже стучать некому. И сами жители позиционируют себя как махровых провинциалов. Так вот, со всей ответственностью заявляю - гнусная ложь, господа! Прекрасный, чистый, ухоженный город! Со своим неповторимым шармом. Со своей историей. С милой козой - символом города - в центре. С затёртым туристами носом для исполнения желаний, - написал Дроботенко.

Юморист уточнил, что город чисто географически является глубинкой, но его нельзя назвать провинциальным. Кроме того, сюда часто приезжают артисты – до Дроботенко на сцене местного ДК выступил певец Стас Пьеха.

- Дрыхнет сейчас в той же гостинице, что и я, за стенкой, до этого была Пелагея. А сегодня я. При въезде в город всех встречает плакат - кто не был в Урюпинске, тот не видал Россию. Я очень рад, что, наконец- то побывал в этой стране. Если она вся такая же, как Урюпинск, она невозможно прекрасна. Поеду, посмотрю.... , - написал Сергей Дроботенко.

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУрюпинскДроботенко
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое