Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 09.02.2017 21:02

Губернатор и замполпреда в ЮФО Владимир Гурба обсудили этапы подготовки Волгограда к ЧМ-2018

Всего региону предстоит выполнить 65 мероприятий, без которых проведение мундиаля невозможно.

До чемпионата мира по футболу времени все меньше, и все чаще это становится темой совещаний губернатора. На этот раз Андрей Бочаров обсудил тему подготовки города к футбольному событию с замом полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе. Владимир Гурба прибыл в наш город, чтобы принять участие в совещании и осмотреть некоторые объекты. Встреча проходила на площадке строящегося стадиона «Волгоград Арены».

В разговоре затрагивалась тема обновления инфраструктуры города, проводимый ремонт и дорог и строительство новых транспортных путей и, конечно же, обеспечение безопасности во время чемпионата.

Во время визита Владимир Гурба успел ознакомиться с проводимой реконструкцией тренировочной площадки на стадионе «Зенит», а также ходом работ на водоочистных сооружениях Краснооктябрьского района.

Всего региону предстоит исполнить 65 пунктов, включенных в программу подготовки города к ЧМ-2018. 11 их них уже выполнено полностью, речь идет о строительстве гостиниц, вертолетной площадки, аэропорта, новой взлетно-посадочной полосы.

Владимир Гурба отметил, что объекты должны быть сданы точно в срок.

- Работы должны быть выполнены точно в срок, еще предстоит сделать очень многое, - отметил  замполпреда.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
губернаторВолгоградполпредгурбафутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое