Волгоград Четверг, 05 августа
Общество, 15.02.2021 11:30

Губернатор Волгоградской области готовится к ЧС из-за московского снегопада

Сегодня, 15 февраля, в ходе оперативного совещания губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что в регионе ожидается резкая смена погоды, в связи с чем регион приводят в повышенную готовность.

На минувших выходных в Москве выпало рекордное количество осадков за почти полуторавековой период. Теперь к резкой смене погоды готовятся в Волгограде. В регионе возможны метель, снегопады, гололеды и заносы на дорогах. На оперативном совещании Бочаров поставил задачи по предотвращению и ликвидации вероятных последствий непогоды.

В повышенную готовность приводят дорожные, спасательные и коммунальные службы, сообщили в администрации региона. Поставлены задачи обеспечить повышенную готовность дорожных, спасательных и коммунальных служб, привести в состояние повышенной готовности дорожную и уборочную технику, обеспечить необходимый резерв противогололедных материалов, на подъездах к городу подготовить места отстоя транспорта и предусмотреть возможность оборудования их пунктами обогрева. Госжилнадзору поставлена задача организовать ежедневный мониторинг качества работы УК по уборке внутридворовых территорий и проездов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

погодаВолгоградАндрей Бочаров
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое