Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 29.08.2016 09:11

Hyundai и Priora столкнулись на трассе под Волгоградом: погиб 14-летний ребенок

4 человека пострадали и один погиб в серьезной аварии в Волгоградской области.

ДТП произошло 28 августа в Дубовском районе области на федеральной автодороге Волгоград-Сызрань.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в правоохранительных органах, на 61 км 41-летний водитель автомобиля LADA Priora, двигаясь в сторону Камышина, при повороте налево на АЗС не пропустил HYUNDAI I40, за рулем которого находилась 46-летняя женщина.

В результате столкновения пострадала 14-летняя пассажирка "Приоры". С диагнозом политравма, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, девочка была доставлена в больницу, но скончалась в реанимации.

В медицинское учреждение были доставлены водитель "Приоры" с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Его пассажиры - 15-летний подросток получил тупую травму живота, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

35-летнюю пассажирку отечественной легковушки доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ЗЧМТ, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

Пострадала также 23-летняя девушка, которая находила в иномарке. Она была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом тазобедренного сустава.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьДубовский районДТПаварияавтодорогахендайприорапострадавшиепогибший
0
0