Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 17.08.2014 19:42

У убитой в первую брачную ночь волгоградки остался 9-летний сын

У убитой в первую брачную ночь волгоградки остался 9-летний сын
Убийца ранее был судим за грабежи, изнасилование и убийство.

 16 августа в больницу Кировского района Волгограда поступила 27-летняя девушка с ожогами 80 процентов тела. Медики спасти несчастную не смогли — от тяжелейших ожогов девушка скончалась.

 Драма разыгралась ранним утром 16 августа в новоиспеченной семье — 30-летний безработный волгоградец и 27-летняя девушка поженились в пятницу, 15 августа. Пышной свадьбы не было, гостей молодые не приглашали. Радостное событие решили отметить дома, наедине друг с другом. Под конец торжества мужчина понял, что перебрал с алкоголем, и улегся спать.

 Молодая жена обиделась, что настоящей брачной ночи не случится, и в качестве мести решила пойти в гости к любовнику. Вернувшись домой под утро, девушка решила рассказать все супругу, так как не хотела начинать семейную жизнь со лжи. Однако, муж такой откровенности не оценил.

 Узнав о том, что жена изменила ему, пока он спал, мужчина пришел в ярость, схватил бутылку со спиртом, облил возлюбленную и поджег её.

- Сейчас убийца задержан, он полностью признал свою вину, и в настоящий момент с ним работают следователи, - рассказал корреспонденту «Блокнота — Волгоград» начальник отдела информации ГУ МВД по Волгоградской области Антон Карнаухов.

Следователи также сообщают, что убийца ранее уже был судим трижды: два раза он отбывал наказание за грабеж, и один раз — за изнасилование, повлекшее за собой смерть жертвы. Теперь же негодяю грозит еще один срок — за совершенное преступление ему могут назначить наказание сроком до 15 лет лишения свободы.

 У 27-летней погибшей, скончавшейся утром 16 августа на больничной койке, остался 9-летний сын, который в сентябре пойдет в третий класс уже без мамы.

Подробности трагедии и комментарий мамы жениха. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмерть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое