Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 14.08.2014 11:19

В центре Волгограда фотографы мучают львенка

В центре Волгограда фотографы мучают львенка
Малыш настолько ослаб, что уже практически не способен самостоятельно ходить.

Двое предприимчивых мужчин решили заняться популярным летним бизнесом – фотографировать волгоградцев в центре города с экзотическим животным на руках. В качестве «декорации» был выбран дикий зверь, способный привлечь внимание каждого – лев. Со взрослой особью бизнесмены вряд ли сумели бы справиться, поэтому для бизнеса выбрали детеныша.

 Заметили страдания львенка как раз потенциальные клиенты – волгоградцы, прогуливающиеся по набережной. Зверь выглядел и вел себя будто умирающий – глаза почти не открываются, самостоятельно ходить не может.

 - На вопрос, почему такой малыш не прыгает и не играет, хозяева отвечали, что ему просто жарко и он хочет спать. Но, как опытный волонтер, я могу сказать, что, скорее всего, львенка «накачивают» чем-то наркотическим, чтобы он не мешал и не представлял опасности, - рассказала корреспонденту «Блокнота – Волгоград» волонтер Екатерина Веденина.

 Неравнодушные жители города не смогли спокойно смотреть на то, как страдает несчастное животное, и составили петицию к властям города с просьбой наказать мучителей, тем более что в стране существует официальное наказание за жестокое обращение с животными. Под обращением подписались уже почти две тысячи горожан. Кроме того, волонтеры уже договорились с руководством одного из природных парков Крыма – его хозяева готовы принять к себе несчастное животное. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградльвенокпетицияспасение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое