Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 13.05.2024 22:42

Ирина Дубцова рассказала о романе с Малининым

42-летняя певица и композитор из Волгограда Ирина Дубцова сделала неожиданное признание о своей личной жизни. Победительница «Фабрики звёзд - 4» в ходе проекта «Три аккорда» на Первом канале заявила, что в прошлом у нее были любовные оотношения с сыном музыканта Александра Малинина.

42-летний Никита Малинин принял участие в телешоу и исполнил композицию «Катя» Петра Лещенко. Ирина Дубцова сидела в жюри, и увидев певца, не сумела сдержать восторженных эмоций, поставив ему высшую оценку за исполнение.

- Что я могу поставить этому талантливому артисту, с которым я целовалась? - заявила Дубцова.

По ее словам, романтическая история с Никитой произошла 25 лет назад, правда, во что-то серьезное она так и не вылилась.

Ведущий телешоу актер Максим Аверин попросил артистов повторить поцелуй, на что Дубцова и Малинин мило согласились. Певица отметила, что сын именитого музыканта ей по-прежнему нравится.

Напомним, Дубцова была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным, в браке родился сын Артем, ему сейчас 18 лет. После развода волгоградка встречалась с бизнесменом Тиграном Мальянцем и диджеем Леонидом Руденко. Об остальных увлечениях певица не распространяется.

Ранее Дубцова обрушилась с критикой на хейтеров своего сына и его девушки - Тони Худяковой.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградИрина ДубцовапевицаотношениялюбовьроманНикита Малинин
0
0